Background

Aviso de Privacidade – Subscrição de Newsletter

Aviso de Privacidade – Subscrição de Newsletter

A presente página refere-se ao aviso de newsletter do portal Candeias disponibilizado no endereço https://candeias.pt .

Índice
  1. Introdução
  2. Recolha de Informação
  3. Informação que solicitamos
  4. Como usamos a sua informação pessoal
  5. Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais
  6. Partilha de informação e Transferência de dados
  7. Segurança dos dados pessoais
  8. Os nossos contactos

1 Introdução

O presente Aviso de Privacidade tem por objetivo informar os subscritores das nossas newsletters sobre a forma como a Candeias & Associados – Sociedade de Advogados, SP, R.L. irá efetuar o tratamento dos seus dados pessoais para fins legítimos.

Ao subscrever a nossa newsletter concorda em receber os nossos e-mails. O objetivo do nosso serviço de newsletter é o envio de notícias e publicações. A assinatura do nosso serviço de newsletter não é obrigatória. A frequência das newsletters a enviar será adaptada à quantidade de informações que recolhemos e achamos que possa ter interesse para os nossos subscritores, a menos que questões técnicas e/ou de importância para o subscritor nos obriguem a fazer o contrário.

2 Recolha de Informação

A Candeias & Associados – Sociedade de Advogados, SP, R.L. recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de subscrição, acessível através do site da Candeias.

De forma a cumprirmos todas as obrigações, o tratamento de informação pessoal é necessário para podermos formalizar a sua inscrição na nossa base de dados para envio de publicações. A falta desta informação pode impedir ou atrasar ou bloquear o processo de inscrição e, consequentemente, do envio de publicações.

3 Informação que solicitamos

"Dados pessoais" é um conceito definido pela lei de proteção de dados e refere-se às informações relacionadas a um indivíduo identificado ou identificável. Normalmente, os tipos de dados pessoais do processo de subscrição de newsletter incluem:

  • Email – Obrigatório;
4 Como usamos a sua informação pessoal

Usamos a sua informação pessoal em resultado da sua subscrição de newsletter para:

  • Divulgação de informação atualizada e relevante, mantendo os subscritores atualizados quanto aos Serviços da Candeias & Associados – Sociedade de Advogados, SP, R.L.

Os seus dados pessoais serão conservados pela Candeias & Associados – Sociedade de Advogados, SP, R.L. o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso, sendo eliminados quando cancelar a subscrição ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação.

5 Os seus direitos relativos aos seus dados pessoais

Em qualquer momento, poderá exercer os seus direitos em relação aos seus dados pessoais, quando aplicável ao processamento que efetuamos:

  • obter uma cópia de seus dados pessoais, juntamente com informações sobre como e em que base os dados pessoais são processados;
  • corrigir dados pessoais imprecisos;
  • apagar os seus dados pessoais em circunstâncias limitadas, quando já não forem necessários em relação aos fins para os quais foram coletados ou processados;
  • limitar o processamento de seus dados pessoais;

Além do mencionado acima, e caso que a empresa não foi competente na resolução das reclamações apresentadas, tem o direito de apresentar essa reclamação à autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de Dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt

6 Partilha de informação e Transferência de dados

Por regra, a Candeias & Associados – Sociedade de Advogados, SP, R.L. não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.

A informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada por uma empresa de consultadoria e prestação de serviços de sistemas de informação. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada, contacte-nos através da informação indicada no ponto 8.

7 Segurança dos dados pessoais

Comprometemo-nos, a tratar e proteger de forma adequada e diligente a privacidade e a confidencialidade dos dados pessoais, adotando as medidas organizacionais e técnicas adequadas para proteger os dados pessoais armazenados contra perda, destruição, acesso não autorizado, alteração ou divulgação.

8 Os nossos contactos

Se tiver alguma dúvida sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou se pretende investigar o exercício de quaisquer direitos relacionados aos seus dados pessoais, pode contactar-nos em qualquer momento através do seguinte contacto:

CANDEIAS & ASSOCIADOS – Sociedade de Advogados, SP, R.L.

Morada: Rua do Carmo 54, 4ºU, 3000-098 Coimbra

Telefone: 211 455 415

Correio eletrónico: rgpd@candeias.pt

A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.

Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Data da última publicação: 26 de outubro 2018 

Contactos

Pode encontrar-nos aqui